ELABORACIÓN DE ENRAIZANTE
Para poder realizar esto vamos a necesitar los materiales siguientes.
-Una taza de lentejas
-De 2 a 4 tazas de agua
-Recipiente para guardar las lentejas y el agua
-Colador
-Trapo para tapar el recipiente
PRIMER PASO: Vamos a poner la taza de lentejas y las tazas de agua en un solo recipiente, es importante que el recipiente sea grande ya que las lentejas se van a inflar.
Paso 1. taza de lentejas |
Paso 2. Lentejas y agua |
SEGUNDO PASO: Procederemos a tapar el trapo nuestro recipiente y lo meteremos en un lugar oscuro y fresco, lo dejaremos ahí en un plazo de 8 hrs aproximadamente
Paso 3. Guardar en un lugar oscuro. |
NOTA: Es importante que el agua que sale de las lentejas se conserve ya que se utilizara posteriormente.
Paso 4. Lentejas y agua de lenteja |
CUARTO PASO: A los dos días de hacer este procedimiento, obtenemos este resultado.
Paso 5. Lentejas de 2 días |
Paso 6. Lentejas de 3 días |
Paso 9. Enraizador enbotellado |
Paso 7. lentejas con el agua licuada |
Paso 8. liquido de lenteja |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario